Qui sommes-nous ?

Notre histoire

Nous sommes Anna et Simon, créateurs de Léo et Lizette dans les Pyrénées-Orientales. Après une expérience dans la restauration nous avons décidé de nous réinventer en proposant un concept original qui prône le local avec des compositions aussi délicates que gustatives. Nous sommes tombés amoureux du concept Grazing encore peu connu en France et souhaitons vous le faire découvrir. Nous nous inspirons de ce concept convivial australien en apportant notre touche catalane.

Elle, passionnée de cuisine et de l’esthétisme des choses qui l’entoure.
Lui, épicurien amoureux des produits de son terroir, de la nature et des choses simples.

Pourquoi Léo et Lizette ?

Nous avons choisi de mettre en lumière les prénoms de nos jumeaux nés récemment Léo et Lizie, que nous surnommons depuis les premiers jours Lizette.

Nos valeurs et engagements

Depuis la création de Léo&Lizette, nous sommes guidés par de fortes valeurs telles que la passion, l'innovation ou encore l'authenticité.
Ces valeurs reflètent l’âme de nos compositions et orientent nos choix et nos engagements. Notre vision ? Créer une expérience culinaire inoubliable au cœur des Pyrénées-Orientales.

Nos valeurs :
L’Authenticité, notre force 
La Passion et la créativité
Un service de qualité
L'innovation

Nos engagements : 
 Proposer une cuisine faite-maison rythmée de produits locaux et de saison. Nous garantissons la   qualité et la sécurité alimentaire.
 Réduire notre empreinte écologique en utilisant des emballages recyclables et fabriqués dans une   entreprise française.
 Nous privilégions une meilleure qualité de vie au travail. En effet, étant une entreprise à taille   humaine, nous veillons à rester chaque jour, motivés, compétents et épanouis .

Découvrir les plateaux